Новости
Кино новости
Музыкальные новости
Клубные события
Литературные события
События живописи
Другие новости
Выставки
Информация
О зале
Презентации
Семинары
Театральные представления
Шоколадные фонтаны
Звуковое оформление
Световое оформление
Свадьба на "Седьмом небе"
Персональный менеджер
Леди-фуршет
Новый год
Спецэффекты
Конференции
Рестораны и бары
Парки и зоопарки
Пляжи и аквапарки
Цирк
Статьи
Кино статьи
Музыкальные статьи
Литературные статьи
Статьи о живописи
Материалы
Статьи, публикации
Музеи и галереи
Кинотеатры
Театры
Праздники
Ресторан Yoko

Япония, японский стиль жизни, мягкое и спокойное отношение японцев к миру становятся все более популярны в России. А японская кухня в сегодняшней Москве – это настоящий кулинарный тренд. Гастрономический японский ресторан премиум-класса 'Yoko' входит в группу компаний Аркадия Новикова, что априори гарантирует гостям высочайшее качество кухни, обслуживания и дизайна.
Само название заведения в Соймановском переулке отсылает к романтично-пронзительному японскому женскому имени 'Yoko', ассоциирующимся у японцев со словами 'яркий' и 'солнечный'. Минималистичный, но удивительно теплый интерьер ресторана с использованием исключительно натуральных материалов и уникальным видом на Храм Христа Спасителя из больших панорамных окон действительно необыкновенно светлый.
Сосновое дерево столешниц, серый камень стеллажей и стен, яркие однотонные панно и оливковые подушки как нельзя лучше оттеняют великолепную витрину для обработки свежей рыбы и шоколадную обивку комфортабельных кресел и диванов. Живые цветы и зелень делают интерьер 'Yoko' еще более свежим и воздушно-легким, а экслюзивная японская посуда мягких природных тонов и бокалы фирмы 'Spiegelau' поражают простотой и изысканностью одновременно.
В гастрономической программе ресторана царит тот же благородный лаконизм. Шеф-повар Геннадий Ким предлагает гостям еду в исключительно современном стиле и красивой нетривиальной подаче. В меню 'Yoko' множество интересных авторских позиций, среди которых особенно выделяются печень морского черта в остром соусе, оригинальный ролл с рукколой, каракатицей и креветками, икра морского ежа, дикие устрицы и живые гребешки.
Благодаря уникальному аквариуму с морской водой и ежедневным поставкам непосредственно из Японии вся рыба и морепродукты в ресторане (в том числе и самые эклюзивные их виды), свежайшие и превосходного качества. В этом можно убедиться не только во время изумительной трапезы, но и наблюдая воочию за манипуляциями опытных сушистов, благо открытая витрина первоклассного матового стекла позволяет.
Невозможно не упомянуть и о восхитительных десертах от шефа-кондитера Кабаяши Кацухито и отменном выборе напитков, включая благородное саке, которое подается и пьется охлажденным. Впрочем, описание ресторана было бы неполным и без рассказа об идеально вежливых официантках в нарядных кимоно, которые придают заведению еще больше аутентичного колорита.

Источник: http://www.restoran.ru/

Последние новости:

2013.08.21 - Есть ли альтернатива натяжным потолкам читать
2013.08.21 - Как играть в доктора читать
2013.08.21 - Мода на балетки читать
2013.08.20 - Как построить площадку для детей на своем участке читать
2013.08.08 - Востребованный Renault Duster растет в цене читать
2013.08.06 - Audi проведет во Франкфурте две громкие презентации читать
2013.08.06 - Сувениры Таиланда читать
2013.08.02 - Диски 4GO читать
2013.08.02 - Словакия читать
2013.07.29 - Когда нужен бетононасос читать
2013.07.26 - Керамическая плитка читать
2013.07.26 - Кредит: зло или благо? читать
2013.07.22 - Число платных парковок в Москве увеличится в три раза читать
2013.07.18 - Продукты первой свежести читать
2013.07.17 - Временные характеристики оперативной памяти читать

© 2008 - 2012
Концертный зал «Королевский»

Тел. +7 (495) 602–22–06