Новости
Кино новости
Музыкальные новости
Клубные события
Литературные события
События живописи
Другие новости
Выставки
Информация
О зале
Презентации
Семинары
Театральные представления
Шоколадные фонтаны
Звуковое оформление
Световое оформление
Свадьба на "Седьмом небе"
Персональный менеджер
Леди-фуршет
Новый год
Спецэффекты
Конференции
Рестораны и бары
Парки и зоопарки
Пляжи и аквапарки
Цирк
Статьи
Кино статьи
Музыкальные статьи
Литературные статьи
Статьи о живописи
Материалы
Статьи, публикации
Музеи и галереи
Кинотеатры
Театры
Праздники
Ресторан White Rabbit

Ресторан 'Белый кролик' расположен в уникальном месте – на верхнем этаже Смоленского Пассажа, откуда открывается потрясающий вид на центр Москвы. Всё как на ладони – и Храм Христа Спасителя, и Белый дом. Где-то далеко внизу оживленно бегут машины по Садовому кольцу, а здесь, наверху, атмосфера спокойствия и роскоши.
Бархатные диваны белого и бирюзового цвета, изящные столики в викторианском стиле, забавная барная стойка, сложенная из корешков старых книг, - все это навевает воспоминания о волшебном мире из 'Алисы в Стране чудес'. Именно любовь к этой всемирно известной сказке и вдохновила трех небезызвестных в ресторанном мире персон - Александра Затуринского, Бориса Зарькова и Константина Ивлева - на создание ресторана с именем кролика - 'White rabbit'.
Меню создано под руководством легендарного шефа Константина Ивлева, талантливо сочетающего в своей кухне современные французские и русские мотивы. В ней нет шаблонов, набивших оскомину вездесущих московских суши и борщей. Здесь гости могут попробовать то, чего нет больше нигде.
Основное направление меню - это домашняя французская кухня в авторском исполнении Ивлева. Если луковый суп – то с ломтиками запеченного кукурузного цыпленка, с коньяком и мускатным орехом. Если фуа-гра – то обжаренная с шалотом, виноградом и хрустящей петрушкой. В традиционном салате 'Нисуаз' сам салат уходит на задний план, а роль примы исполняет тунец блю-фин. Его слегка обжаривают, оставляя сочную красную серединку, и подают на миксе из овощей – кенийской фасоли, томатов черри и каперсов на ветке.
Новая русская кухня Ивлева базируется на 'трех китах': это высококачественные продукты отечественного производства, особые способы приготовления (например, вакуумный или низкотемпературный) и утонченная подача. Так рождаются уникальные блюда – например, стерлядь, томленная в березовом соке, бок осетра с хреном и малосольными огурчиками и сашими по-русски из спинки лосося с икрой нерки и зеленым яблоком.
Летом в 'Белом кролике' ожидается открытие веранды, расположенной на головокружительной высоте. Она, несомненно, станет самой модной верандой в городе.

Источник: http://www.restoran.ru/

Последние новости:

2013.08.21 - Есть ли альтернатива натяжным потолкам читать
2013.08.21 - Как играть в доктора читать
2013.08.21 - Мода на балетки читать
2013.08.20 - Как построить площадку для детей на своем участке читать
2013.08.08 - Востребованный Renault Duster растет в цене читать
2013.08.06 - Audi проведет во Франкфурте две громкие презентации читать
2013.08.06 - Сувениры Таиланда читать
2013.08.02 - Диски 4GO читать
2013.08.02 - Словакия читать
2013.07.29 - Когда нужен бетононасос читать
2013.07.26 - Керамическая плитка читать
2013.07.26 - Кредит: зло или благо? читать
2013.07.22 - Число платных парковок в Москве увеличится в три раза читать
2013.07.18 - Продукты первой свежести читать
2013.07.17 - Временные характеристики оперативной памяти читать

© 2008 - 2012
Концертный зал «Королевский»

Тел. +7 (495) 602–22–06