Новости
Кино новости
Музыкальные новости
Клубные события
Литературные события
События живописи
Другие новости
Выставки
Информация
О зале
Презентации
Семинары
Театральные представления
Шоколадные фонтаны
Звуковое оформление
Световое оформление
Свадьба на "Седьмом небе"
Персональный менеджер
Леди-фуршет
Новый год
Спецэффекты
Конференции
Рестораны и бары
Парки и зоопарки
Пляжи и аквапарки
Цирк
Статьи
Кино статьи
Музыкальные статьи
Литературные статьи
Статьи о живописи
Материалы
Статьи, публикации
Музеи и галереи
Кинотеатры
Театры
Праздники
ресторан Оливетта

адрес: Россия, Москва, Дмитровка Мал. ул., 20
метро: Маяковская, Пушкинская, Тверская, Чеховская
кухня: Итальянская
средний чек: 2000
особенности: Wi-Fi, Зона для некурящих, Кальян, Летняя веранда, Парковка
заказать столик по телефону: +7 (495) 788-06-00

Ориентиры: Ресторан расположен в центре Москвы, на Малой Дмитровке
Идея: Ресторан «Оливетта» (Olivetta) новый концептуальный проект холдинга «Ресторанный Синдикат» в сотрудничестве с Гавром Гордеевым, резидентом Comedy Club. В середине сентября ресторан открылся на месте итальянского Osteria Olivetta. Команда профессиональных «мастеров игр» во главе с Гавром предлагает гостям атмосферное меню, в котором собрано огромное количество новых и давно забытых настольных и компьютерных игр. Специальные менеджеры не только научат или напомнят правила игры, но и с радостью составят компанию в соревновании за победу.
Интерьер: Благодаря таланту дизайнера Елены Туриной, канонически строгий просторный зал прежнего ресторана приобрел совершенно отличный , «свежий» лик и стилистический смысл. Главная идейная составляющая нового убранства заключает в себе новый взгляд на совершенно привычные темы и вещи. Одной из таких тем стали картины, на которых известные московские музыканты и телеведущие представлены в совершенно непривычном ракурсе.
Атмосфера: В новой «Оливетте» удачно сочетается безупречная гастрономия и свежий взгляд на непривычный для столичных ресторанов формат развлечений и семейного отдыха – «игровой».
Дополнительно: Меню заслуживает отдельного внимания. Благодаря Дмитрию Зотову - одному из лучших молодых шеф-поваров России, меню разделено на 2 основные составляющие: Terra (земля) и Mare (море). Большинство блюд представлены в свойственных Дмитрию необычных подачах и сочетаниях, например: Карпаччо из лосося с подкопченной моцареллой и попкорном» или «Панна котта из козьего сыра с карамельным покорном».

Источник: http://www.restorate.ru/

Последние новости:

2013.08.21 - Есть ли альтернатива натяжным потолкам читать
2013.08.21 - Как играть в доктора читать
2013.08.21 - Мода на балетки читать
2013.08.20 - Как построить площадку для детей на своем участке читать
2013.08.08 - Востребованный Renault Duster растет в цене читать
2013.08.06 - Audi проведет во Франкфурте две громкие презентации читать
2013.08.06 - Сувениры Таиланда читать
2013.08.02 - Диски 4GO читать
2013.08.02 - Словакия читать
2013.07.29 - Когда нужен бетононасос читать
2013.07.26 - Керамическая плитка читать
2013.07.26 - Кредит: зло или благо? читать
2013.07.22 - Число платных парковок в Москве увеличится в три раза читать
2013.07.18 - Продукты первой свежести читать
2013.07.17 - Временные характеристики оперативной памяти читать

© 2008 - 2012
Концертный зал «Королевский»

Тел. +7 (495) 602–22–06